2010-08-11

令人喷血的谜语

1+

1、前面有一片草地。(打一植物) 答案:梅花(没花)

2、前面又有一片草地。(打一植物) 答案:野梅花(也没花)

3、来了一群羊。(打一水果) 答案:草莓(草没)

4、来了一群狼。(打一水果) 答案:杨梅(羊没)

5、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物) 答案:荷兰豆(河拦豆)

6、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品) 答案:豆沙包(豆杀包)

7、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品) 答案:署片(鼠骗)

8、野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜) 答案:马铃薯(马拎鼠)

9、猪说:“ 加油啊!”(打一食品) 答案:朱古力(猪鼓励)

10、一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品) 答案:虾(瞎)

11、又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品) 答案:海虾(还瞎)

12、第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品) 答案:龙虾(聋瞎)

本文仅有一篇评论 ↓↓

  1. 搞笑哈! 呵呵